24

Конструкторские разработки
в области НефтеАвтоматики.

Мировые цены на нефть падают из-за роста запасов в США

Рынки 12.06.2019 16:23
Цены на нефть упали на 3 процента на фоне опасений инвесторов из-за роста запасов в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА

Цены на нефть упали на 3 процента на фоне опасений инвесторов из-за роста запасов в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По состоянию на 16.08 по времени Нур-Султана стоимость фьючерсов на нефть марки Brent составила 60,65 доллара.

Американский институт нефти (API) в ночь на 12 июня 2019 года сообщил о том, что коммерческие запасы нефти в США за прошедшую неделю выросли на 4,9 миллиона баррелей, тогда как аналитики ожидают, что показатель снизится на 0,5 миллиона. Данные по запасам от министерства энергетики страны будут опубликованы позднее в среду.

Негативно сказывается на торгах и снижение прогноза по росту мирового спроса на нефть в 2019 году от минэнерго США. Во вторник ведомство сообщило о снижении показателя по сравнению с прогнозом мая на 0,2 миллиона баррелей в день, до 1,2 миллиона баррелей в день.

"Нефтяные цены не смогли удержаться на достигнутых уровнях после роста, поскольку трейдеры обеспокоены усилением геополитических рисков и сохраняющейся слабостью со стороны мировой экономики", - рассказал агентству Reuters сырьевой аналитик Phillips Future в Сингапуре Бенджамин Лу (Benjamin Lu).

Источник: Нефть России
Товар добавлен в список для получения коммерческого предложения
Перейти к запросу коммерческого предложения

Продолжить просмотр сайта
Добавление в список для каталога PDF
Перейти в каталог

Продолжить просмотр сайта