360

Конструкторские разработки
в области НефтеАвтоматики.

Перекрывшим дорогу в Жетыбае предложили работу с зарплатой 223-450 тысяч тенге

Новости Казахстана, Мангистауская область, Забастовка, Нефть, трудоустройство Вчера
Крупные строительные компании Мангистау предложили работу сельчанам, перекрывшим дорогу в Жетыбае, с зарплатой в 223-450 тысяч тенге, но они
Кадр из видео

Как сообщили в акимате Каракиянского района, руководители компаний "Альянс LTD", "Ақ жол құрылыс", "АЙКОМ LTD" встретились с сельчанами, перекрывшими дорогу в селе Жетыбай, и предложили им работу в своих компаниях.

"Строители предложили различные вакансии, такие как водитель полуприцепа, электрик, сварщик, разнорабочий, начальник участка, машинист асфальтоукладчика, машинист бульдозера, машинист фронтального погрузчика, водитель легкового автомобиля, водитель грузового автомобиля, каменщик, штукатур-маляр, бетонщик.

Минимальная зарплата у имеющихся вакансий - 223 тысячи тенге, максимальная - 450 тысяч тенге", - пояснили в акимате.

Директор "Альянс LTD" Аскар Керелбаев заверил, что предлагаемые рабочие места постоянные, так как в Мангистау длинный строительный сезон.

"Услышав, что вам нужно трудоустройство, мы решили помочь желающим, предложить постоянные рабочие места. Это хорошие вакансии, на многие из которых не требуется специального образования, можем помочь с повышением квалификации. В наших компаниях можно работать вахтовым методом, одна вахта - 15 дней, при этом получать хорошую, рыночную зарплату. К сожалению, трудоустроить всех желающих в нефтяную отрасль невозможно, но мы хотим предложить вам реальную альтернативу", - сказал Керелбаев.

Однако, как отмечается, собравшиеся отказались от предложенных вакансий, безапеляционно потребовав трудоустройства только в нефтяную отрасль.

Источник: Нефть России
Товар добавлен в список для получения коммерческого предложения
Перейти к запросу коммерческого предложения

Продолжить просмотр сайта
Добавление в список для каталога PDF
Перейти в каталог

Продолжить просмотр сайта