296

Конструкторские разработки
в области НефтеАвтоматики.

В мировой нефтяной сфере наступил коренной перелом - Bloomberg

Экономика, СМИ, Нефть, танкер, Строительство, Рынки Вчера
В мире начался бум строительства танкеров из-за тенденции к смещению активности нефтяных рынков с запада на восток и открытием новых нефтеперерабатывающих
© elements.envato.com

По информации агентства, которое ссылается на нескольких крупных судовых брокеров, компания Braemar в этом году получила заказы на 38 танкеров среднего класса, что стало одним из самых загруженных кварталов с 2013 года.

Как сообщила компания Simpson Spence & Young, количество кораблей, которым присвоены международные серийные номера на данный момент с начала года, составляет 28, приближаясь к значениям за весь 2022-й. Это также считается показателем роста спроса на танкеры.

"Основной структурный сдвиг в ландшафте нефтеперерабатывающих заводов, который будет поддерживать спрос на перевозки нефтепродуктов в среднесрочной и долгосрочной перспективе, - это географическое смещение между новыми нефтеперерабатывающими заводами и основными потребителями", - пояснила старший аналитик Braemar Александра Алатари.

Как при этом сообщает Kpler Inc, в настоящее время по морю перевозится более 200 миллионов баррелей по сравнению со 177 миллионами два года назад.

Источник: Нефть России
Товар добавлен в список для получения коммерческого предложения
Перейти к запросу коммерческого предложения

Продолжить просмотр сайта
Добавление в список для каталога PDF
Перейти в каталог

Продолжить просмотр сайта